Приветственное слово

Дорогие Друзья!

Мы рады приветствовать Вас в одном из самых престижных казахстанских университетов. Наш вуз получил международное признание благодаря своим научным достижениям, качественному образованию и, самое главное, профессиональным успехам наших выпускников. Наши выпускники востребованы на рынке труда, демонстрируют высокий профессионализм и входят в элиту современных управленцев. Из года в год университет усиливает свои лидерские позиции в сфере науки и образования. В этом году большая ответственность была возложена на университетский коллектив и взят курс по развитию Алматы Менеджмент Университет как предпринимательского социально-ответственного университета мирового уровня.

Сегодня перед нами стоят амбициозные задачи по подготовке квалифицированных и конкурентоспособных бизнес-специалистов, способных реагировать на вызовы современной глобальной экономики. В 2013 году, под руководством талантливых руководителей, преподавателей и бизнес- тренеров была создана Школа государственной и общественной политики, которая в 2016 году была преобразована в Высшую Школу государственной политики и права (далее - Школа). В Школе, проходит обучение студентов по специальностям Регионоведение, Связь с общественностью, Юриспруденция и Государственное и местное управление. Но главным преимуществом Школы является обучение MBA по программам «Менеджмент в государственном секторе», «Менеджмент в образовании» и «Менеджмент в некоммерческом секторе».

Сегодня Школа располагает всем необходимым для подготовки высококвалифицированных специалистов. Профессорско-преподавательский состав Школы, который мы тщательно подбираем по предлагаемым курсам, заинтересован в том, чтобы каждый выпускник стал первоклассным специалистом. Мы создаем базу для качественного образования с применением инновационных методик, доброжелательную атмосферу и специальности, которые будут востребованы вне зависимости от особенностей текущей экономической, политической и социальной конъюнктуры в стране. Активная личностная позиция, проявленная с Вашей стороны, во многом поможет определить уровень и качество вашей подготовки.

Сегодня наша главная задача - помочь вам овладеть знаниями и умениями, которые позволят состояться в профессии и стать частью интеллектуальной элиты казахстанского общества. Если Вы уже приняли решение получать образование в Алматы Менеджмент Университете и поступать в Высшую Школу государственной политики и права, то это верный выбор! Мы сделаем все возможное, чтобы соответствовать Вашим интересам, и желаем Вам успехов в образовании и будущей карьере.

Тумабекова Динара Дуйсеновна

и.о. декана Высшей Школы Государственной политики и права